Molho Caesar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Caesar

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

209,51kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.

  • 2. Junte o suco de limão, a mostarda e os filés de anchovas.

  • 3. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 4. Sem parar de bater, junte lentamente o azeite de oliva e continue a bater até encorpar.

  • 5. Transfira para uma tigela.

  • 6. Incorpore o queijo e o sal.

  • 7. Mexa com cuidado com um batedor por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 8. Por fim, polvilhe a pimenta-do-reino e mexa com delicadeza.

  • 9. Sirva com alface americana.

Comentários

0

0 avaliações