Molho Caesar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
209,51kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.
2. Junte o suco de limão, a mostarda e os filés de anchovas.
3. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
4. Sem parar de bater, junte lentamente o azeite de oliva e continue a bater até encorpar.
5. Transfira para uma tigela.
6. Incorpore o queijo e o sal.
7. Mexa com cuidado com um batedor por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
8. Por fim, polvilhe a pimenta-do-reino e mexa com delicadeza.
9. Sirva com alface americana.