CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Caesar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho caesar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho caesar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

209,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.

  • 2. Junte o suco de limão, a mostarda e os filés de anchovas.

  • 3. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 4. Sem parar de bater, junte lentamente o azeite de oliva e continue a bater até encorpar.

  • 5. Transfira para uma tigela.

  • 6. Incorpore o queijo e o sal.

  • 7. Mexa com cuidado com um batedor por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 8. Por fim, polvilhe a pimenta-do-reino e mexa com delicadeza.

  • 9. Sirva com alface americana.

Comentários

0

0 avaliações