Molho Calabrês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho calabrês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho calabrês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Calabrês

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

489,15kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça cortada em cubos pequenos, junte as azeitonas, o azeite.

  • 2. refogue, incorpore o molho ao sugo básico e deixe ficar bem apurado. Tempere à gosto com sal, pimenta e noz- moscada.

  • 3. Abaixe o fogo acrescente o creme de leite, por último a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações