Molho Caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Caprese

Foto: Spoke Rp Relações Públicas

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

69,85kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola e o óleo em uma panela em fogo alto e mexa até dourar.

  • 2. Adicione o alho amassado e deixe dourar.

  • 3. Junte a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços.

  • 4. Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Adicione a manteiga, a salsa, a ricota esfarelada com as mãos e mexa suavemente.

  • 6. Acrescente as folhas de manjericão, misture e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  • 7. Sirva com a massa de sua preferência.

Comentários

4

2 avaliações