Molho Chimichurri

O chimichurri, tradicional molhinho argentino, é preparado com óleo, vinagre, alho, sal e pimenta calabresa. É uma excelente opção para quem gosta de dar um sabor especial às carnes, principalmente as vermelhas. Lá na Argentina, por exemplo, os hermanos temperam as carnes de churrasco com esse molhinho. Ficou com água na boca só de pensar nessa delícia em seus churrascos? Experimente a receita de chimichurri que o CyberCook separou para você!

Molho Chimichurri

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

25

Calorias*

109,10kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.

  • 3. O resultado será melhor após três dias de descanso.

Dicas

Site |UOL-Receitas do Wessel

Comentários

0

0 avaliações