Molho Chimichurri

Quer aprender a fazer o chimichurri? Confira as dicas do CyberCook! O chimichurri é um molhinho que argentinos e uruguaios usam para preparar e temperar a carne de churrasco. Seria a versão brasileira do famoso vinagrete. E não se engane: o molhinho pode servir para temperar grelhados e outras carnes do dia a dia.

Molho Chimichurri

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

22

Calorias*

48,16kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.

Comentários

4

3 avaliações

marlene25/02/2013

MUIto bom.

Paulo11/02/2013

Muiiiito Bom !!!!

beto rvieira21/04/2008

muito bom.