Molho Chimichurri

Vai fazer churrasco? Que tal experimentar o chimichurri? Este é um molhinho muito tradicional na Argentina e no Uruguai. Por lá, eles usam o chimichurri para marinar as carnes do churrasco. Também aproveitam o molho para temperar as carnes, depois de assadas. Ficou com vontade de testar essa receita em casa? Confira as dicas do CyberCook!

Molho Chimichurri

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

15

Calorias*

76,22kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as 10 pimentas, o pimentão verde, a cebola e o alho em pedaços pequenos (lavar a cebola antes para tirar um pouco do ardido).

  • 2. Colocar a cebola com um pouco de água no liquidificador e bater por cerca de 1 minuto.

  • 3. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos.

  • 4. Bater por mais uns 3 minutos até formar um molho pastoso.

Comentários

0

0 avaliações