Molho Chimichurri

Você já ouviu falar em chimichurri? Este é um molho feito com óleo, vinagre e alguns temperos, como o alho. Muito tradicional na Argentina e no Uruguai. Nos nossos vizinhos, o chimichurr é muito utilizado para marinar carnes assadas ou para temperá-las depois de prontas.

Quer aprender a fazer o molhinho? O CyberCook te ajuda!

Molho Chimichurri

Foto: Wellington Gomes

Preparo

9 min

Porções

20

Calorias*

276,00kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

  • 2. Dicas: O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Comentários

5

3 avaliações