Molho com funghi (Nilza-Mirtz)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho com funghi (nilza-mirtz), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com funghi (nilza-mirtz) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho com funghi (Nilza-Mirtz)

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

297,78kcal

Valor por porção

R$ 70,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho por uns 20 minutos para limpar. Escorra a água e depois jogue água fervendo por cima.

  • 2. Numa panela coloque manteiga, alho ralado e cebola ralada, vai refogando, coloca o funghi e vai colocando um pouco de água. Acrescenta se quiser um pedacinho de para dar mais gosto. No final coloca o creme de leite fresco e deixa ferver. Depois se desejar pode acrescentar salsinha e cebolinha cortadinha.

  • 3. OBS: O creme de leite fresco ao ferver não talha.

Comentários

0

0 avaliações