Molho com suco de casca de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho com suco de casca de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com suco de casca de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho com suco de casca de laranja

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

1

Calorias*

72,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.

  • 2. 2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. 3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.

  • 4. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações