Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

55 min

Porções

17

Calorias*

84,00kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.

  • 4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.

  • 5. Refogue, por 3 minutos.

  • 6. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.

  • 7. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 8. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Leticia Barboza01/12/2019

Muito fácil de fazer e fica deliciosa

CyberCook03/12/2019

Oi Leticia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Esse molho é muito saboroso e uma opção para variar os pratos do dia a dia. Mande uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.