Molho Cremoso de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Cremoso de Sardinha

Foto: Valéria Cutrim

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

249,56kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).

  • 2. Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.

  • 4. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa. Retire do fogo.

  • 5. Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.

  • 6. Junte o patê ao molho pronto e mexa.

  • 7. Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.

Dica CyberCook

  • 1. Experimente com vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.

  • 2. Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.

Comentários

5

1 avaliações

Valéria17/11/2014

delícia!! Experimentem!