Molho Curry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Curry

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

108,96kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.

  • 2. Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.

  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.

Dicas
Esse molho serve para acompanhar peixes ou frango.
Comentários

4

2 avaliações

Igor01/08/2013

recomendo, se quiserem, também acrescentar pimenta picada (com ou sem semente), pimenta do reino e rebola em tiras. Fica mais próximo do que fazem na índia.

vv m05/03/2013

Curry!