Molho de Abacate com Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Molho de Abacate com Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

145,20kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.

  • 3. Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.

  • 4. Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Comentários

0

0 avaliações