Molho de Abacate com Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
1h6
Porções
7
Calorias*
145,20kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
3. Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
4. Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.