Molho de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

51,01kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora e amasse.

  • 2. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia.

  • 3. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva.

  • 5. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.

Comentários

0

0 avaliações