Molho de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
51,01kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora e amasse.
2. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia.
3. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar.
4. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva.
5. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.