Molho de Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Acarajé

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

15

Calorias*

132,95kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador.

  • 2. Junte a metade dos camarões e repita a operação.

  • 3. Coloque o resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê.

  • 4. Leve ao fogo e refogue bem.

  • 5. Junte os camarões secos inteiros.

  • 6. Retire do fogo e sirva frio.

  • 7. Rende 1 xicara.

Dicas

Essa receita foi selecionada por Sodré Vianna no seu livro Caderno de Xangô. Para o Jornalde Cozinha. Sabores Mestiços da Cozinha da Bahia.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro21/11/2007

Molho servido em acarajé ou em alguns pratos