Molho de Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
15
Calorias*
132,95kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque as pimentas num pilão ou passe pelo liquidificador.
2. Junte a metade dos camarões e repita a operação.
3. Coloque o resultado numa panela pequena com as cebolas, sal e o azeite-de-dendê.
4. Leve ao fogo e refogue bem.
5. Junte os camarões secos inteiros.
6. Retire do fogo e sirva frio.
7. Rende 1 xicara.
marialucia ribeiro21/11/2007
Molho servido em acarajé ou em alguns pratos