Molho de Agrião ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de agrião ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de agrião ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Agrião ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

446,63kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguetti ao ponto “al dente”conforme a embalagem. Enquanto isso, frite a cebola com o alho na manteiga e azeite até amolecer.

  • 2. Acrescente os cremes de leite um a um, o cream cheese e 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado, mexendo sempre até ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida coloque somente as folhas do agrião e hortelã picadas cozinhe por mais uns 4minutos.

  • 4. Após, com cuidado, coloque no liquidificador bata até formar um creme verde, volte na panela cozinhe por mais 4 minutos, acerte o sal está pronto.

  • 5. Coloque o espaguetti em uma travessa espalhe o molho misture bem, regue com o queijo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações