Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

37,16kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha picada,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.

  • 2. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

Comentários

4

25 avaliações

orlando24/03/2013

excelente

Cleide03/02/2013

Fiz hoje , para o almoço de domingo, e adorei a receita , ficou ótimaaaaa ! Adorei este molho e recomendo. Com postas de tilapia, batatas soutè e arroz branco. Ficou tudo ótimo !

Syla Feldman17/01/2013

para acompanhar um salmão de forno grelhado.Deve ser bom!

Rosana Alcantara da Silva17/01/2013

Usei este molho com salmão assado. Achei que o gosto da manteiga ficou muito pronunciado.

Cristiane 17/01/2013

Diminuí um pouco a manteiga e o molho ficou delicioso. Rendeu muitos elogios! Recomendo usar 1 colher bem cheia de margarina light.

flavio chapela17/01/2013

substitui a manteiga por 1/2 margarina light, e dobrei a quantitade de suco de limão, e dei um toque com azeite para dar um aroma, ah nao esqueça do vinho. tente e verá.. Flávio

IRINEU BERNARDI 17/10/2012

É necessário escorrer a salmora das alcaparras e colocar em água limpa por pelo menos 1 hora, para diminuir o sal

Claudemir Aparecido de Souza 19/07/2012

Muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooo bom estes pratos

andreia 18/04/2012

perfeito

Rosangela Maria B. S. Spada 30/03/2012

Todos aqui em casa adoramos peixe, além de ser um alimento gostoso, é muito saudável.Foi fácil e rápido de fazer.