Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

93,50kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.

  • 2. Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola.

  • 4. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar.

  • 5. Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate.

  • 6. Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

  • 7. Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.

  • 8. Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva com aves.

Comentários

0

0 avaliações