Molho de Alcaparras e Aliche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alcaparras e aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcaparras e aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
13
Calorias*
170,53kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
2. Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
3. Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
4. Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.