Molho de Alcaparras e Aliche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alcaparras e aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcaparras e aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Alcaparras e Aliche

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

13

Calorias*

170,53kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.

  • 2. Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.

  • 3. Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.

  • 4. Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações