Molho de Alecrim e Azeite de Oliva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alecrim e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alecrim e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
122,20kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alecrim, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e reserve.
2. Descasque os dentes de alho e amasse-os.
3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, o alecrim e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo, junte o caldo de carne esfarelado. Deixe fritar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até dissolver completamente. Acrescente o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Retire do fogo.
4. Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem. Sirva a seguir com massas, peixes ou frango.