Molho de Alho com Vinho Branco

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos lanches. Simples, prático e delicioso! Experimente.

Molho de Alho com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

259,82kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho. Lave o limão e tire o suco da metade. Pique as alcaparras e reserve.

  • 2. Coloque no copo do liquidificador o alho, o suco do limão, o azeite de oliva, o vinho, a mostarda e o sal. Bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e misture as alcaparras, a salsinha. Acerte o sal.

  • 3. Sirva com salmão defumado.

Comentários

0

0 avaliações