Molho de Alho e Vinho para Macarrão

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar ou levar à mesa, para finalizar. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.

Molho de Alho e Vinho para Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

146,01kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os dentes de alho em lâminas bem fininhas e frite no azeite até dourar (não muito). Coloque então, o caldo de legumes desmanchando bem. Acrescente o vinho aos poucos deixando ferver bastante (o molho deverá ir engrossando). Em seguida, coloque o purê de tomate (tomates aferventados, passados no liqüidificador e depois na peneira ou as industrializadas em caixinha) deixe ferver por mais algum tempo até chegar na consistência do seu gosto. Acerte o sal com cuidado por causa do caldo de legumes que já é salgado.

Comentários

1

1 avaliações

camila08/01/2012

Eu fui fazer mais não deu certo. hahahaha, ficou alcoólico demais!