Molho de Alho-Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos pratos do dia a dia. Simples, prático e delicioso! Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
97,85kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.
Camila Fornazari11/11/2012
Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.