Molho de Alho-Poró

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos pratos do dia a dia. Simples, prático e delicioso! Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Alho-Poró

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

97,85kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.

Comentários

3

2 avaliações

Camila Fornazari11/11/2012

Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.

Milena18/08/2009

Gostaria de saber o que posso usar para substituir o amaretto

CyberCook18/08/2009

Prezada Milena Boa Tarde! Você pode não colocar o amaretto na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook