Molho de Ameixa Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de ameixa preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de ameixa preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Ameixa Preta

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

85,92kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão.

  • 2. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia.

  • 3. Adicione o suco de limão.

  • 4. Se gostar, acrescente o conhaque.

  • 5. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.

Comentários

0

0 avaliações