Molho de Anchova

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Molho de Anchova

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

77,54kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador a gema, a anchova e o suco de limão.

  • 2. Bata por 30 segundos.

  • 3. Sem parar de bater vá adicionando o azeite de oliva em fio até obter um creme.

  • 4. Retire e adicione sal senecessário.

  • 5. Sirva com salada de folhas verdes e sanduíches.

Comentários

0

0 avaliações