Molho de Anchovas com Tomate

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Molho de Anchovas com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

205,88kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os.

  • 4. Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).

  • 5. Junte o azeite de oliva e o alho.

  • 6. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar.

  • 7. Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.

  • 8. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho.

  • 9. Retire do fogo. Acerte o sal.

  • 10. Sirva com spaghettinni ou capellini.

Comentários

0

0 avaliações