Molho de Anchovas e Mostarda

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Anchovas e Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

15

Calorias*

64,49kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta.

  • 2. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês.

  • 3. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.

  • 4. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture.

  • 5. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência.

Comentários

0

0 avaliações