Molho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
82,00kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.
2. Deixe reduzir bem e coloque o alho.
3. Acrescente a pimenta e o orégano.
4. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.
5. O atum já é salgado, coloque sal à gosto.
6. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.
SARA19/11/2011
Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...