Molho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

82,00kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.

  • 2. Deixe reduzir bem e coloque o alho.

  • 3. Acrescente a pimenta e o orégano.

  • 4. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.

  • 5. O atum já é salgado, coloque sal à gosto.

  • 6. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Comentários

4

2 avaliações

SARA19/11/2011

Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...

Josie Zecchinelli25/03/2007

Fiz esse molho sem o orégano, e colocando salsinha no final. Também coloquei um pouco de extrato de tomate para render mais, ficou ótimo! Muito leve e saboroso. Com penne ficou muito bom.