Molho de Berinjela à Pimenta Caiena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjela à pimenta caiena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela à pimenta caiena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h38
Porções
6
Calorias*
714,89kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
2. Tempere-as com alho. Deixe esfriar.
3. Reserve na geladeira por 12 horas. Retire e reserve.
4. Aqueça o restante do azeite.
5. Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos.
6. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.
7. Ferva outros 2 minutos. Reserve.
8. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.
9. Sirva macarrão com molho e polvilhe parmesão.