Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjela à pimenta caiena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela à pimenta caiena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Berinjela à Pimenta Caiena

Foto: CyberCook

Preparo

12h38

Porções

6

Calorias*

714,89kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.

  • 2. Tempere-as com alho. Deixe esfriar.

  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas. Retire e reserve.

  • 4. Aqueça o restante do azeite.

  • 5. Refogue o tomate com a cebola. Mexa por 5 minutos.

  • 6. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.

  • 7. Ferva outros 2 minutos. Reserve.

  • 8. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.

  • 9. Sirva macarrão com molho e polvilhe parmesão.

Comentários

0

0 avaliações