Molho de Berinjela e Uva Passa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjela e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
112,15kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.
2. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.
3. Retire do fogo e corte-a em pedaços.
4. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.
5. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.
6. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.