Molho de Berinjela e Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjela e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjela e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Berinjela e Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

112,15kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.

  • 2. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.

  • 3. Retire do fogo e corte-a em pedaços.

  • 4. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.

  • 5. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.

  • 6. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações