Molho de Berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Berinjelas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

27,97kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min.

  • 2. Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.

  • 3. Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar.

  • 4. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.

Comentários

0

0 avaliações