Molho de Berinjelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
27,97kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min.
2. Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.
3. Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar.
4. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.