Molho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

21

Calorias*

131,94kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.

  • 2. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.

  • 3. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).

  • 4. Junte o creme de leite.

  • 5. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.

  • 6. Polvilhar com parmesão ou orégano.

Comentários

0

0 avaliações