CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

414,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,54

Molho

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a lingüiça e refogue-a, por 5 minutos, no fogo médio.

  • 3. Acrescente o molho, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

  • 4. Por fim, acrescente a azeitona, o manjericão, o sal e misture.

Comentários

0

0 avaliações