Molho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

59,66kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água com sal em caçarola média, coloque os camarões dentro e conte até 20. Apague o fogo e escorra. Descasque totalmente os camarões.

  • 2. Coloque a panela no fogo com a manteiga e a farinha de trigo, mexa fazendo uma farofa, mas não deixe escurecer. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Junte os tomates picados, a xícara de leite e as ervas finas. Assim que der liga, coloque os camarões picados e mexa rapidamente, tirando do fogo para evitar que os camarões endureçam.

  • 4. Em caso de usar camarões limpos, cuidado com o tempo de cozimento.

Comentários

0

0 avaliações