Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
3
Calorias*
364,13kcal
Valor por porção
R$ 13,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarões para dourar.
2. Acrescente o restante do camarão, o catchup.
3. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
4. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
5. Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
6. Acrescente o creme de leite, prove o sal.
7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
8. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
9. Sirva com arroz branco.