Molho de Camarões e Alcachofra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de camarões e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de camarões e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
71,54kcal
Valor por porção
R$ 7,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
2. Deixe encorpar, misture a cebolinha.
3. Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.