Molho de Camarões e Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de camarões e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de camarões e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Camarões e Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

71,54kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.

  • 2. Deixe encorpar, misture a cebolinha.

  • 3. Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Comentários

0

0 avaliações