Molho de Carambola com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de carambola com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de carambola com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
90,71kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as carambolas e retire as sementes,reserve.Coloque em uma panela o azeite de oliva e doure a cebola. Junte as fatias de carambola e o manjericão. Refogue, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até as fatias de carambola ficarem bem macias. Polvilhe o sal e a pimenta branca.Mexa com cuidado e retire do fogo.
2. Sirva com churrasco, lombo, pernil,etc.