Molho de carne e linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de carne e linguiça , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de carne e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de carne e linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

254,36kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.

  • 2. Acrescente a cebola fatiada em pequenos pedaços.

  • 3. Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinar por aproximadamente trinta minutos.

  • 4. Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.

  • 5. Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.

  • 6. Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.

  • 7. Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.

  • 8. Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.

  • 9. Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.

  • 10. Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.

Dicas

Fica mais saboroso com massa larga

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