Molho de carne e linguiça
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
254,36kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.
2. Acrescente a cebola fatiada em pequenos pedaços.
3. Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinar por aproximadamente trinta minutos.
4. Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.
5. Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.
6. Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.
7. Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.
8. Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.
9. Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.
10. Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.