Molho de Cebola Caramelizada

Se cebola caramelizada já é bom, imagine um molho para você dar ainda mais sabor para diversas receitas do dia-a-dia. Conheça esse preparo e se apaixone!

Molho de Cebola Caramelizada

Foto: Sonia Francisca de Mello

Preparo

44 min

Porções

11

Calorias*

21,57kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o creme vegetal em uma panela e adicione a cebola.

  • 2. Caramelizar a cebola.

  • 3. Para saber o ponto, basta olhar o fundo da panela, irá se formar um fundo marrom/castanho na panela (isso não é queimado, não se preocupe).

  • 4. Não deixe ficar preto o fundo da panela, para isso cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.

  • 5. Misture a água com o shoyo, coloque uma pequena quantidade na panela, apenas para desgrudar o fundo marrom/castanho e misture bem.

  • 6. Dissolva o amido de milho no líquido restante e adicione a panela.

  • 7. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até que engrosse.

  • 8. Verifique o tempero.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

Fonte: http://chubbyvegan.net/receitas/molho-de-cebola-caramelizada/

Comentários

0

0 avaliações