Molho de Cebola Caramelizada
Se cebola caramelizada já é bom, imagine um molho para você dar ainda mais sabor para diversas receitas do dia-a-dia. Conheça esse preparo e se apaixone!
Preparo
44 min
Porções
11
Calorias*
21,57kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o creme vegetal em uma panela e adicione a cebola.
2. Caramelizar a cebola.
3. Para saber o ponto, basta olhar o fundo da panela, irá se formar um fundo marrom/castanho na panela (isso não é queimado, não se preocupe).
4. Não deixe ficar preto o fundo da panela, para isso cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.
5. Misture a água com o shoyo, coloque uma pequena quantidade na panela, apenas para desgrudar o fundo marrom/castanho e misture bem.
6. Dissolva o amido de milho no líquido restante e adicione a panela.
7. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até que engrosse.
8. Verifique o tempero.
9. Sirva quente.