Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cebola e maçã para fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cebola e maçã para fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

75,07kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola picada com a manteiga numa frigideira.

  • 2. Quando estiver dourada, junte a maçã e mexa por um pouco de tempo.

  • 3. Acrescente creme de leite e um pouco de maionese, misture e desligue o fogo.

  • 4. Fica meio adocicado, porém até quem não gosta de cebola come (sem saber antes que é com cebola, é claro).

Comentários

0

0 avaliações