Molho de Cebolas para Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cebolas para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cebolas para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Cebolas para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

126,15kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola de comprido, em pétalas finas. Coloque numa vasilha e cubra com vinagre, soltando as pétalas com as mãos. Mexa de vez em quando, deixando por meia hora. Escorra o vinagre, cubra com óleo (óleo mesmo, não azeite). Tempere com sal e salpique orégano à gosto.

Comentários

4

3 avaliações

Nadson Jr10/03/2008

Muito bom e super fácil de fazer!!!

Claudia Sant'Anna13/04/2006

Fiz no último fim de semana no aniversário do meu filho. Um churrasco para mais ou menos 60 pessoas. Incrível, todos adoraram esse molho. Muito bom também para comer com pão fresquinho.