Molho de Cenoura com Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cenoura com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cenoura com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Cenoura com Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

11

Calorias*

60,37kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liqüidificador. Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a sálvia picada e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar. Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

Comentários

0

0 avaliações