Molho de Coco e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de coco e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de coco e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Coco e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

234,13kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.

  • 2. Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Junte o alho-poró e o alho.

  • 4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar.

  • 5. Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura.

  • 7. Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

  • 8. Retire do fogo e sirva com peixe.

Comentários

0

0 avaliações