Molho de Coco e Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de coco e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de coco e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
4
Calorias*
234,13kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.
2. Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
3. Junte o alho-poró e o alho.
4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar.
5. Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.
6. Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura.
7. Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
8. Retire do fogo e sirva com peixe.