Molho de Coentro e Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de coentro e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de coentro e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
10
Calorias*
77,21kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o coentro, separe os talos mais duros. Use somente os talos mais macios e as folhas. Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços pequenos. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Coloque na tigela com o coentro a manga, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e o sal. Misture bem. Sirva com aves.