Molho de Cupuaçu com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cupuaçu com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cupuaçu com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
237,75kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a polpa de cupuaçu e reserve. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve. Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com carne de porco.