Molho de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

267,81kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.

  • 3. Retire-os do fogo.

  • 4. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.

  • 5. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações