Molho de Endro com Vinho Branco

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Molho de Endro com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

277,68kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o endro, seque-o com toalha de papel e pique grosseiramente.

  • 2. Coloque-o no copo do processador.

  • 3. Junte o azeite de oliva e bata por 15 segundos.

  • 4. Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.

  • 5. Junte o vinho, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o vinho secar.

  • 6. Abaixe o fogo e adicione o endro, o creme de leite e o sal.

  • 7. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Sirva com peixe.

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