Molho de Endro com Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de endro com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de endro com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
4
Calorias*
277,68kcal
Valor por porção
R$ 7,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o endro, seque-o com toalha de papel e pique grosseiramente.
2. Coloque-o no copo do processador.
3. Junte o azeite de oliva e bata por 15 segundos.
4. Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.
5. Junte o vinho, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o vinho secar.
6. Abaixe o fogo e adicione o endro, o creme de leite e o sal.
7. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.
8. Acerte o sal e retire do fogo.
9. Sirva com peixe.