Molho de Ervas com Pinolis

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Molho de Ervas com Pinolis

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

151,94kcal

Valor por porção

R$ 25,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pinolis em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes e dourados uniformemente.

  • 2. Não deixe dourar muito e retire do fogo.

  • 3. Transfira os pignoli para uma tigela (para não continuar torrando) e reserve.

  • 4. Lave a salsinha sob água corrente e seque com toalha de papel.

  • 5. Separe somente as folhas.

  • 6. Seque mais uma vez com toalha de papel.

  • 7. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente.

  • 8. Junte a salsinha e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ficarem crocantes.

  • 9. Adicione os pignoli, a casca de limão e o sal.

  • 10. Misture com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retire do fogo.

  • 11. Deixe esfriar. Sirva com salada de agrião e damascos.

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