Molho de Ervas com Pinolis
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
151,94kcal
Valor por porção
R$ 25,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pinolis em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes e dourados uniformemente.
2. Não deixe dourar muito e retire do fogo.
3. Transfira os pignoli para uma tigela (para não continuar torrando) e reserve.
4. Lave a salsinha sob água corrente e seque com toalha de papel.
5. Separe somente as folhas.
6. Seque mais uma vez com toalha de papel.
7. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente.
8. Junte a salsinha e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
9. Adicione os pignoli, a casca de limão e o sal.
10. Misture com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retire do fogo.
11. Deixe esfriar. Sirva com salada de agrião e damascos.