Molho de Ervas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
144,89kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a cebola no processador, deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas picadas e misture bem.
2. Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
3. Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.
4. Junte a cebolinha e misturebem. Utilize no mesmo dia.
5. Acompanha peixes grelhados.
Maria Estela souza22/06/2007
Todo lugar que moro, dou sempre um geito de plantar algumas ervas,e também alguns temperos. É muito útil no dia a dia.