Molho de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Frutos do Mar

Foto: Wellington Gomes

1/2

Foto: Claudia Pamio Duque

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Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

104,20kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte os tomates e a água, reduza o fogo e cozinhe em panela tampada por 10 minutos.

  • 2. Junte as lulas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o restante dos frutos do mar, até os camarões ficarem rosados.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture bem.

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